首頁 > 高中作文 > 高三作文 > 體會心情 400字作文 ( 手機版 )

體會心情_400字

分類:高三作文  時間:2019-08-11  編輯:pp958

  有時候突然覺得,自己的生命,飄渺如煙。那麽飄搖不定,那麽虎明忽暗。甚至無法預料,下一刻會發生什麽,下一次會生出何方?也許在你看來,這些都是無病呻吟,這些全部微不足道。可是一年之間,那什麽才是最重要的呢。

  有時候我找不出一個字,還准確無誤地描述我所看到的聽到的東西。搜索枯腸,終究還是我學問太淺積累不深。我不知道究竟怎樣才能寫出打動人心的文字。我不想做那種語不驚人死不休的文章,不想那麽高調,嘩衆取寵。我只是想以我平和的語氣和心態,安安靜靜地訴說著一件事情的始末經過。結尾附帶上我的心情和經驗總結。

  可是如果真的是這樣,我甚至從來沒有成功過一次。

  我不知道,早點是什麽原因導致的?也許是因爲我內心的怯懦,遲遲不敢嘗試。也許是我有意隱藏,不想讓任何人看見或聽到。我所謂的才華。

  人怕出名豬怕壯。或許很多人都能夠明白其中道理。以前我最大的願望,只不過是做一個簡簡單單的普通人。你不知道那些沒有活著的人多麽艱難。那些處于疾病當中被病痛,病魔所折磨著的。他們平生最大的一個願望不過是能夠好好活著。或許不見棺材不掉淚,我們無法感同身受,就當我們也處于那個環境的時候,才能夠體會那一刻的心情。

您正在浏覽: 體會心情400字作文
網友評論
體會心情 暫無評論