首頁 > 高中作文 > 高三作文 > 青春無悔吧 300字作文 ( 手機版 )

青春無悔吧_300字

分類:高三作文  時間:2018-08-24  編輯:得得9

  這兩天,大街小巷,網上網下的,又都討論著關于高考的事。其實,就算時隔再久,畢竟自己經曆過,而且還經曆過兩次,又怎麽可能真的都忘了。

  可是想想,關于高考,就算經曆再多,就算記得再多,又能如何?畢竟自己孤獨了所有的期望…

  所謂的大學夢,所謂的老師的期許,爸媽的期望,在分數出來的那一刻,都成了泡沫…所以,關于高考,總是一個自己又想提又不想提的字眼。

  想想,曾經也有多少人真誠的祝我金榜題名,高考得勝。包括我自己。可是,最後還是讓大家都失望了。

  大概,自己真的是那個比較看不開的人吧,這麽多年過去了,還是覺得不能釋懷。

  可是,不能釋懷又能怎樣?

  想想,關于高考,大概也只能換來這四個字吧,青春無悔。

  不管結果怎樣,只要經曆過,那就是青春無悔吧!

您正在浏覽: 青春無悔吧300字作文
網友評論
青春無悔吧 暫無評論