nba賠率比較,奶奶的菜

出了花園,nba賠率比較正准備過馬路呢,可是馬路上的車如溪流,我靜靜地等待著紅綠燈。就在那時,我發現對面有一位年過花甲的老奶奶想過馬路,可是太多車了她過不去。這時剛好對面出現一名少先隊員,他趕緊朝老奶奶跑過去,伸出手就對老奶奶說:奶奶,走,我扶您過馬路吧。好孩子,謝謝你啦。老奶奶頓時笑容滿面。女孩子輕輕地扶著老奶奶慢慢地走過馬路,這俨然成爲了馬路線上一道靓麗的風景線。

【星火作文網 www.easyzw.com】
推薦閱讀:【星火作文網 www.easyzw.com】

元旦那天,姑姑和舅舅來我家作客,媽媽特地邀奶奶燒菜。晚餐上,奶奶先煎了一碗大豆腐。開門就不利,我舀了一匙,想一口吞下它,可豆腐還沒到嘴邊,嘴唇就被燙了一個包。我心想:這該死的老太婆,豆腐煎得這麽燙怎麽吃啊!菜陸續捧出來了,有豬胖、紅燒魚、鮮蝦 十分豐盛,樣子也好看,五顔六色,聞聞也能使人饞涎欲滴,可我一吃啊,都是一些中看不中吃的菜,不信,你嘗一嘗:豬胖盡是油,紅燒魚肉少刺多,鮮蝦滿是殼,哪一樣菜好吃啊?你看,酒都喝好了,桌子上菜還是滿滿的,這足以證明菜不好吃。大人也不要吃嗎?我說:媽媽,吃飯了,奶奶也辛苦了,你去燒幾碗吧!媽媽答應了。她叫奶奶吃飯,自己去掌勺。沒多時,媽媽燒了一碗藕,一碗青菜燒豆腐皮和一碗湯。可菜還沒捧出就被搶完了,我輕聲對媽媽說:還是你的菜燒得好!媽媽笑笑說:不是我的菜燒得好,是你們的口味變了。

文明美德對于個人來說,具有很重要的意義。

雖然這些事情都是多麽的微不足道。但是只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好的人間。同學們,讓我們抱文明,和美德手拉手,結伴同行!

那次,正是溫暖的三月。由于花園的電梯壞了,大家只好走樓梯。當我下樓梯時,我看見有一名身強力壯的年輕人正背著一位年逾古稀的老太太上樓。開始,我覺得並不稀奇,兒子背母親是理所當然的。于是我問他:叔叔,這位老太太是你的媽媽嗎?那位年輕人說:小朋友,她不是我媽媽,我媽媽在家呢!好奇的我又問,可是她不是你媽媽,你幹嘛還要背她上樓呢,豈不是累著自己嗎?年輕人樂呵呵地跟我說:這是我應該做的,這個月正好是雷鋒月,我們應該要學習雷鋒精神,學習他的可敬之處。況且,這點小事我舉手之勞而已,能幫就幫嘛。聽了這番話,我心裏想:我也要靠我自己幫助更多需要幫助的人。

我的奶奶六十多歲了,是一個老知青。她在飯店裏做個廚師,掌過大勺。村裏的長輩們都誇我奶奶的菜燒得好吃,尤其是我的兩個姑姑,說奶奶炖的豬胖特別好,色、香、味俱全。我卻不以爲然。就說元旦那頓晚餐吧,我覺得還不如媽媽燒的菜好吃。不信,nba賠率比較說給你聽,說話要有依據嗎?

事實終是事實,你們評一評,奶奶燒的菜到底好不好。