8百老彙賭場/放手的愛

這雖然是一件小事,但讓8百老彙賭場有了非常大的震撼。由此聯想到,在老師和父母的眼中我們是祖國的花朵,美麗的蝴蝶。他們對我們的呵護有兩種情況:一種是大人對小孩鍾愛有加,無論生活和學習都要按照他們的安排去做。在學習上他們望子成龍,望女成鳳,層層加碼。除了完成老師的作業,在本該放松的雙休日不是報培訓班就是請家教,功課排得滿滿的。孩子們就像被關進籠子裏的小鳥動彈不得,得不到自由發展。還有一種是給予放手的愛,像我媽媽一樣,給我開放和自由的空間。平時,只要我做完作業,便可以根據自己的愛好做自己喜歡的事。在每年寒暑假,媽媽都會帶我去各地旅遊,讓我去開開眼界,增長見識,去擁抱大自然

近來我讀了一篇《有一種愛叫放手》的文章。主人公在幽靜的公園裏散步,忽然被一群姿態輕盈的蝴蝶給吸引住了,便伸手捉了一只。蝴蝶在主人公的手上拼命地撲閃翅膀,纖細的腿到處亂抓,想逃出她的魔掌。主人公有些若失,以爲蝴蝶那微薄的力量支撐不了多久,用不了幾分鍾它就會休戰。但是蝴蝶還是拼命掙紮,它好似要抗爭到底。主人公爲了不再讓它飽受煎熬與折磨,便慢慢地松開了手,讓它自由地飛走了。【星火作文網 www.easyzw.com】

金瑩明,背挺直啦!收腹!收腹!一個嗓門提高了聲調催促我。哦,是班主任李老師,她在做廣播操時大踏步的走上前來,又拍背又拍肚子。唉喲,到底是什麽樣子?老師幹脆站在我旁邊,盯著我做操。

金瑩明,理好你的桌子!怎麽這麽散亂,快點!又是李老師,在我們讀課文時,望著雜七雜八攤了一桌子的書,她一邊念念叨叨,一邊手腳麻利地把書理成一疊。

等等,那種兒時的感覺,就在附近,它在哪兒

我非常感謝父母對我的愛,也希望普天下的父母給予自己的子女放手的愛,讓8百老彙賭場們自由地成長吧!

長大了,媽媽不陪了,但只要媽媽在身邊,心中油然而生的就是一種依賴感和安全感。【星火作文網 www.easyzw.com】

不知從何時起,在學校裏,這種小時候熟悉的感覺又回來了。像是春風細雨,感受得到它就在身邊,揮之不去,卻又若即若離。